Wer kennt das nicht? Man schreibt eine Antwort zu einem Thema, um später festzustellen, dass jemand anders während des Schreibens einen neuen Beitrag hinzugefügt hat? Dies merkt man natürlich erst viel später. Das kann jetzt nicht mehr passieren. Nun bekommt man bei der Vorschau oder beim Absenden die folgende Meldung über seinem Beitrag:

Nun kann man unten erst schauen, was geschrieben wurde und noch in den eigenen Beitrag einbinden oder trotzdem den Beitrag einfach absenden.
[color=#ff0000]Dies gilt allerdings nur für neue, nicht für veränderte Beiträge![/color]